Desarrollo de
Marca Blanca


Normalización y Certificación


Nos enfocamos en el cumplimiento para que pueda enfocarse en su negocio.


  • Experiencia al alcance de su mano Nuestro equipo de especialistas en cumplimiento e industria trabaja incansablemente para mantener saludables las cadenas de suministro. Desde el registro regulatorio hasta la asistencia de seguridad alimentaria y detención, ayudaremos a llevar sus productos al mercado de manera segura.

Nos especializamos en cumplimiento normativo de los alimentos.


Proteja la salud pública y fortalezca su cadena de suministro con los servicios regulatorios para la industria de alimentos y bebidas.


Servicios

Nuestro equipo aprovecha décadas de experiencia combinada en la industria, ayudando a las empresas nacionales e internacionales de alimentos y bebidas a navegar por el cumplimiento normativo. Nuestros servicios de cumplimiento y seguridad alimentaria van desde el registro en las instalaciones de la FDA y GACC hasta la ayuda con aviso previo.

Productos

Soluciones para su cumplimiento.


Los productos se desarrollan y diseñan por profesionales de alto nivel en la industria de cumplimiento para que pueda mantener el cumplimiento, administrar su cadena de suministro y llevar productos mejores y más seguros al mercado. Cada oferta viene con una variedad de características de funciones de autoservicio, desde el monitoreo de proveedores hasta el análisis de recetas.

Capacitación en línea


Preparamos a los líderes en seguridad alimentaria del mañana. Las plataformas de capacitación en línea para el desarrollo profesional y certificaciones aprobadas por la industria en cumplimiento y seguridad alimentaria. Todas nuestras ofertas son 100 % en línea, para que usted y sus equipos puedan capacitarse en cualquier momento y en cualquier lugar.

Sistemas de Gestión ISO 22000, Protocolos BRC y BRC-IOP


Principales Requisitos Involucramiento total de la Dirección en las diferentes reuniones requeridas por el estándar, al menos: Revisión por la Dirección, Reuniones de seguimiento y Objetivos. Mejorar la infraestructura de la organización a través de inspecciones periódicas, resolviendo tanto el equipamiento, como la propia edificación (paredes, pisos, luminarias, huecos, desagües, techos, etc.) Identificación de los requisitos legales del origen y destino, tanto para la fabricación, como para el etiquetado.

Ventajas para la ORGANIZACIÓN


Dar mayor confianza en sus productos alimentarios al ofrecer al consumidor un producto que cumple con requisitos legales nacionales e internacionales. Reducir los riesgos a la salud, ya que establece un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos. Proteger su marca, la trazabilidad y el programa de retiro de producto de mercado ayudan a hacer frente a problemas de inocuidad. Reducir costos de auditoría al ser una norma de aceptación internacional. Mejorar la gestión de su cadena de suministro. La calidad y la inocuidad pueden coexistir al ser una norma “abierta” e integrable con otros sistemas de gestión.

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